欢迎访问电缆科技有限公司!

百胜棋牌游戏APP注册

百胜棋牌游戏APP注册

240㎡顶层复式大挑高露台竟装下攀岩区邻居可羡

本案例是一套240平顶层复式,居住着幸福的一家三口,他们喜欢简单随性的生活方式,则最终定调简约风   客餐厅紧密相连,未设置隔断,仅通过原本户型顶面的错层设计,则将两个空间自然分离。客厅所在空间,拥有得天独厚的层高优势,再搭配上原木的吊顶和电视背景墙设计,让此处明亮宽阔而不显空旷,更添一份自然温馨的气息   搭配深灰色真皮沙发和一张深木色圆形茶几,为素雅的空间,增添一份成熟稳重,注入些许优雅高贵   客厅没有太多繁杂的设计,旨在营造简练素雅的空间氛围,而一盏钓鱼灯的点缀,其流畅的线条,精致的设计,则又为此处增添一丝与众不同的艺术气息   餐厅一侧使用木桩打造出一处开放式酒柜,与原木的餐桌通过元素的共通形成呼应,更加凸显此处空间的自然纯粹的气质。墙面另一侧的抽象派挂画,其色彩和餐桌上绿植异常融合,为空间注入一丝素雅清新   西厨区域大面积使用白色,白色橱柜、白色墙面、白色台面,让整个空间都弥漫着纯净的空间气质。高脚凳那一抹清雅的蓝色,和墙面挂画色彩形成呼应,共同酝酿出清新与静谧的气息   用黑白灰三大经典色调打造的厨房,呈现出一派干练利落的空间气质;再加入银色金属边框勾勒线条,更添高级大气的空间气韵   本套户型拥有一处大挑高露天阳台空间,顶面利用透光材质对吊顶空间做了封顶处理,并搭配遥控升降功能,满足了此处的自然通风需求。地面通铺原木地板,墙面使用原木板做半墙设计,让此处无处不透着温暖的质感;除此还加入栽人景观绿植,加入花卉盆栽,更添一份自然清新   脑洞大开,此处利用空出的一侧挑高墙面,改成一处室内攀岩区,让家人足不出户,就能享受到攀岩的愉悦   除此还加入桌椅和沙发,让此处空间还兼具休闲功能,莫兰迪色系的布艺沙发,其流畅的线条、高级的色调,极好提升此处空间的格调与品味   主卧在素雅的白色基调之中,再融入了一抹清新的绿色,让人步入此地,便身心放松   次卧属于业主儿子的房间,此处同样加入清雅的绿色元素,营造自然与清新。同时搭配一张深蓝色布艺床,独具着硬朗大气的气质   窗台区域使用将书柜、书桌进行一体化设计,让空间更加协调美观;同时其纯白的色调,也为此处更添一份纯净的气息   (我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)返回搜狐,查看更多



相关推荐:



上一篇:能让孩子自信、勇敢的户外运动为什么大家都推
下一篇:成都户外:亚高原、小瀑布、星空篝火、攀岩速